الامتحان التقويمي

تم صباح اليوم الاربعاء 24/ 4/ 2024 اجراء الامتحان التقويمي التجريبي الاول لطلبة المرحلة الثالثة لقسم الهندسة المدنية مادة انشاءات 2.

حيث تم اعتبار كلية الهندسة جامعة ذي قار مركز امتحاني رقم 18يضم معه كلية مزايا الجامعة الاهلية .

وقد تم اجراء الامتحان وسط اجواء مثالية للطلبة الممتحنين والبالغ عددهم 89 طالب من كلية الهندسة جامعة ذي قار و 32 طالب من قسم الهندسة المدنية لكلية مزايا الاهلية الجامعة .

بأشراف ومتابعة رئيس المركز الامتحاني 18 أ.د. عدنان عبد الحسين العبودي عميد كلية الهندسة

و تم الاعتماد في هذا الامتحان التقويمي على الضوابط والاليات التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الإشراف و التقويم وبإشراف من لجنة عمداء الهندسة في الجامعات العراقية.

و تم تغطية الامتحان من خلال استخدام  بث مباشر عن طريق تطبيق برنامج زوم zoom حيث من خلاله تم تأمين اجراء الامتحان وسحب الدفاتر الامتحانية ورفع المواقف الامتحانية.

تم الامتحان بشكل سلس ووفق الضوابط.

ختاما شكر السيد العميد اللجان الامتحانية في كلا الكليتين و اللجان الساندة و الخدمات و الأمنية.