القرآن ربيع قلوبنا

أقامت كلية الهندسة جامعة ذي قار محفلا ومسابقة لتلاوة القرآن الكريم بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بحضور السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيى عبد الرضا عباس، وعميد الكلية الأستاذ الدكتور عدنان عبدالحسين العبودي وعدد من تدريسيي ومنتسبي وطلبة الكلية.

افتتحت المسابقة بقراءة سورة الفاتحة وعزف النشيد الوطني وقراءة ابيات شعرية في حب النبي الأكرم “ص” وكلمه القها السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان العبودي ، مرحبا بالضيوف الكرام ومعلنا انطلاق المسابقة كما تخلل في المسابقة طرح عدد من الأسئلة القرآنية على المتسابقين التي بثت بينهم روح المنافسة والتحفيز المعنوي.

وقد شهدت المسابقة مشاركة ١٧ طالبا وطالبة “لترتيل القرآن الكريم” من مختلف الكليات والذين قدموا مستويات متميزة وظهروا بإمكانات تلاوة رائعة وتم تقييمهم من قبل أساتذة مختصين من كلية علوم القرآن.

وفي ختام المسابقة كرم رئيس الجامعة الطلبة المشاركين في المسابقة كما تم التقاط صورٍ تذكارية مع السيد رئيس الجامعة والذي هنأ بدوره كافة الطلبة واثنى على مشاركاتهم الفاعلة متمنيا لهم دوام التوفيق.