بدء الامتحانات التنافسية للدراسات العليا

انطلقت صباح اليوم الخميس الموافق 2022/5/19، مُجريات الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية الهندسة جامعة ذي قار للأقسام العلمية لدراسة الماجستير _ والدبلوم العالي

وتفقد السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين العمري المحترم القاعات الامتحانية، واطلع على سير الامتحانات التنافسية وطبيعة الاسئلة.

وأكد خلال جولته التفقدية على الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الامتحانات التنافسية والعمل من أجل إتمام العملية بنجاح وتسهيل جميع المعوقات للطلبة الممتحنين. وتخلل وقت الامتحان زيارة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. كمال حامد المحترم.

وكذلك استقبل سيادته اللجنة الوزارية المشرفة على الامتحانات التنافسية والتي بدورها ثمنت الجهود المبذولة من عمادة الكلية واللجان الامتحانية والأقسام العلمية في استقبال المتقدمين والتأكيد على التنظيم والالتزام بتوقيتات الامتحان وخارطة توزيع الطلبة وكافة المتطلبات.