مؤتمر ومعرض مشاريع الطلبة

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيي عبد الرضا الخفاجي المحترم وبأشراف وحضور السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين العبودي المحترم..

نظمت كلية الهندسة يوم الثلاثاء 7/ 5 / 2024 ،مؤتمر ومعرض مشاريع ونتاجات تخرج طلبة الاقسام العلمية.

(الهندسة الميكانيكة والهندسة الكهربائية والالكترونية وهندسة الطب الحياتي) المرحلة الرابعة للدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2023 – 2024 .

حيث تم تشكيل عدة لجان علمية بالتخصصات المذكورة لمناقشة ابحاث التخرج بعدها افتتح عميد الكلية والسيد المعاون العلمي ورؤساء الاقسام العلمية الجانب العملي لمعرض ومشاريع قسم الهندسة الكهربائية والالكترونية وتفقد السيد العميد جميع مشاريع الطلبة مثمناً افكارهم وسعيهم الجاد لابراز نتاجاتهم.

ثم توجه سيادته الى قسم هندسة الطب الحياتي وتفقد ايضا جميع الابتكارات والنتاجات الخاصه بالطلبة وابدى اعجابه بمشاريعهم المميزة مثمناً جهودهم المبذولة في تصميم وتصنيع الاجهزة وخيالهم الواسع وافكارهم المميزة في تخصصهم وتمنى لهم الموفقية في مسيرتهم العلمية.

بعدها ترأس الدكتور عدنان العبودي لجنة مناقشة المشاريع لقسم الهندسة الميكانيكة في قاعة المؤتمرات حيث تم مناقشة عدة مشاريع لطلبة المرحله الرابعة . وايضا تم تشكيل عدة لجان من قسم الهندسة الميكانيكة موزعة داخل القاعات الدراسة لمناقشة بحوث التخرج. وفي الختام شكر السيد العميد جميع اللجان المشكلة للمناقشة واللجان التحضيرية على جهودهم المبذولة وايضا ابنائنا الطلبة على حرصهم وسعيهم في مناقشة وابراز مشاريعهم العلمية.
متمنياً للجميع دوام الموفقية والنجاح.