استحداث قسم المساحة والجيوماتكس

بجهود مباركة من مجلس كلية الهندسة المتمثل بعميدها أ.د.عدنان عبد الحسين العبودي تم استكمال متطلبات استحداث قسم جديد ينظم الى الاقسام العلمية في كلية الهندسة هو قسم ( هندسة المساحة والجيوماتكس ).
حيث استقبلت كلية الهندسة اللجنة الوزارية المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وكان هدف الزيارة هو الاطلاع على الامكانيات المتوفره لافتتاح هذا القسم حيث شملت الموارد البشرية والبنى التحتية والامكانيات المادية ، وايضا قامت اللجنة في جولة ميدانية داخل البناية المخصصه لقسم هندسة المساحة والجيوماتكس في الجناح الادارية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية وكذلك اطلعت على الاوامر الادارية والوثائق الخاصة بالقسم .

وهنئ عميد كلية الهندسة الدكتور عدنان عبد الحسين العبودي الكوادر التدريسية في قسم هندسة المساحة والجيوماتكس على هذا الانجاز شاكرا جهودهم المبذولة وسعيهم الدؤوب وحرصهم على مؤسستهم العلمية.