اعلان (فتح باب التقديم للدراسة المسائية)

يسر عمادة كلية الهندسه / جامعة ذي قار ان تعلن عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2023- 2024 لكافة الاقسام العلمية لخريجي الدراسة الإعدادية للفروع (العلمي-الأحيائي-التطبيقي-المهني).

فعلى الطلبة الراغبين بالتقديم مراجعة شعبة شؤون الطلبة عصرا في عمادة كلية الهندسة واعتباراً من يوم الخميس المصادف 2023/9/28 ع
المستمسكات المطلوبة للتقديم:
ا) تاييد تخرج من الاعدادية بالدرجات موقع ومختوم من قبل المدرسة (التصديق من التربية غير مطلوب).
2) نسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية (او البطاقة الوطنية الموحدة) .
3) دفع رسوم التقديم في حسابات الكلية والبالغة ٢٥٠٠٠ خمسة وعشرون الف دينار لكل تخصص.
ملاحظة:
* خريجوا الفرع الأحيائي يحق لهم التقديم على قسمي الطب الحياتي والميكانيك فقط.
* خريجوا الفرعي العلمي والتطبيقي يحق لهم التقديم على جميع الاقسام المذكوره أدناه.
* خريجوا الفرع المهني يحق لهم التقديم على القسم المناظر لاختصاصهم.
* يتحمل الطالب المسؤولية القانونية عن صحة المعلومات والمستمسكات المقدمة من قبله.
* المعدل المقبول (70% ) لخريجي الاعدادية و (60%) لخريجي الاعداديات المهنية في الوقت الحالي لحين صدور تعليمات الوزارة بتخفيض المعدل .
* يحق لـ (١٠٪؜) الاوائل على المعاهد التقنية التقديم بوثيقة المعهد على الاختصاص المناظر بغض النظر عن معدل التخرج من الاعدادية ويجب تقديم ما يثبت كونهم من الاوائل.
*القسط السنوي للدراسة في قسم النفط والغاز و قسم الطب الحياتي هو( 3000000 ) ثلاثة ملايين سنوياً.
* القسط السنوي للدراسة في أقسام(المدني- الكهرباء والإلكترونيك- الميكانيك) هو (2250000) مليونين ومائتين وخمسون ألف دينار.
الاقسام العلمية في كلية الهندسة:
1- قسم الهندسة المدنية.
2- قسم الهندسة الكهربائية والالكترونية.
3- قسم الهندسة الميكانيكية
4- قسم هندسة النفط والغاز
5-قسم هندسة الطب الحياتي.
شعبة شؤون الطلبه-كلية الهندسة