اجتماع لجنه العمداء لكليات الهندسة في العراق

شارك الاستاذ الدكتور عدنان عبد الحسين العمري عميد كلية الهندسة جامعة ذي قار في اجتماع لجنة العمداء لكليات الهندسة في عموم العراق و المنعقد في مقر الوزارة – جهاز الاشراف والتقويم العلمي ( الجلسة الاولى ) للعام الدراسي 2023 – 2024.

حيث تم في هذا الاجتماع انتخاب رئيس للجنة عمداء كليات الهندسة من خلال التصويت السري المباشر وقد تم انتخاب الاستاذ الدكتور جمال مانع الربيعي رئيس قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجيا رئيسا للجنة العمداء.

وقال الدكتور العمري لقد تطرقنا في هذا الاجتماع الدوري لأمور عديده من شأنها رفع المستوى العلمي والفكري اهمها مسار بولونيا والامتحانات التقويمية وايضا وضع خطط مستقبلية تلبي التطور الحاصل في مستويات التعليم الحديثة وتهيئة جميع مرافق الكلية لاستقبال طلبتها وكذلك طلبة المرحلة الاولى .