الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا

انطلقت في كلية الهندسة جامعة ذي قار صباح يوم الأحد الموافق 8/5/2022 ، الامتحانات النهائية للفصل  الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا الماجستير لقسمي الهندسة الميكانيكية والهندسة المدنية.

وقد تابع عميد الكلية الأستاذ الدكتور عدنان عبد الحسين العمري المحترم سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا واطلع ايضا على أهم الاستعدادات التي هيئتها الاقسام العلمية للامتحانات.

وكذلك اطلع على نماذج من الأسئلة ومطابقتها للضوابط والتعليمات الوزارية  واستفسر من الطلبة المشاركين في الامتحانات عن طبيعة الاسئلة ومدا مطابقتها لمفردات المواد الدراسية.

وقد استقبل ايضا السيد عميد كلية الهندسة الدكتور عدنان العمري السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر لمتابعة سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات في كليتنا.

من جانبهم عبر طلبة الدراسات العليا  عن ارتياحهم للإجراءات والاستعدادات التي اتخذتها عمادة الكلية بتوفير الأجواء المناسبة للامتحانات ، فضلاً عن توفير كافة الاحتياجات داخل القاعات الإمتحانية.