الامتحانات التنافسية للدراسات العليا

انطلقت اليوم في كلية الهندسة الامتحانات التنافسية للدراسات العليا (الماجستير) بأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية أ.د. عدنان عبد الحسين العمري لقسمي الهندسة الميكانيكية وقسم الهندسة المدنية وسط اجواء احترازية مكثفة تضمنت التعفير المسبق للقاعات، وفحص الطلبة، ولبس الكمامات، والتعقيم.

وقد تشرفت الكلية بزيارة السيد رئيس الجامعة والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اثناء وقت الامتحان في زيارة تفقدية حيث اطلع السيد رئيس الجامعة على سير الامتحانات التنافسية وعلى الاجواء المصاحبة لها واطلع ايضا على اسئلة الامتحان واداء الطلبة المشاركين واجوبتهم واشاد ايضا بالإجراءات الاحترازية وتجهيز القاعات الامتحانية وتوفير الماء للطلبة.

وفي ظل هذه الزيارة استقبل سيادته مع السيد عميد الكلية اللجنة الوزارية برئاسة الدكتور محمد الحلو التي تفقدت بدورها سير الامتحانات التنافسية داخل كلية الهندسة.