انشاء وافتتاح ملعب الخماسي وموقف للسيارات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عگله..

تم والله الحمد انشاء وافتتاح ملعب كلية الهندسة الخماسي وموقف كلية الهندسة للسيارات وتعتبر هذه المشاريع من المشاريع الخدمية المهمة لجامعة ذي قار ولكلية الهندسة بشكل خاص وقد تم افتتاح الملعب والموقف بتاريخ 18/11/2020 بحضور السيد رئيس جامعة ذي قار ومساعديه العلمي والاداري وعدد من عمداء واساتذة الجامعة.

وبعد مراسيم الافتتاح ترأس السيد رئيس جامعة ذي قار اجتماع مطولا التقى من خلاله بأساتذة ومهندسي كلية الهندسة شاكرا جهودهم المبذولة في خدمة جامعة ذي قار ومحافظتنا العزيزية.

وفي نهاية الاجتماع قلد السيد رئيس جامعة ذي قار مدالية الجامعة للتميز والابداع لأعضاء مجلس كليه ومقررين الاقسام لدورهم في الكلية.

وفي الختام شكر السيد رئيس الجامعة كل من حضر وشارك في انجاح المسيرة التعليمية والواقع الخدمي.