اختيار عميد كلية الهندسة كمقومٍ اصيلاً للمؤتمر العلمي الدولي MSAM

اُختير عميد كلية الهندسة بجامعة ذي قار الأستاذ الدكتور عدنان العمري مقوماً اصيلاً في المؤتمر العلمي MSAM الخاص بتقييم البحوث والتي من المؤمل ان يقام في دولة الصين.

وقال عميد كلية الهندسة في الجامعة الأستاذ الدكتور عدنان العمري لموقع الجامعة بفضل من الله تبارك وتعالى تم اختيارنا مقوماً اصيلاً في المؤتمر العلمي الدولي MSAM الخاص بتقييم البحوث العلمية التي تقدم للمؤتمر من كافة جامعات العالم وفي مجال..

Material strength an applied mechanics)) ، مقاومة المواد والميكانيك التطبيقي))

وبين ان المؤتمر يعقد كل سنة في دولة معينة من دول العالم، حيث كان في العام الماضي عقد في دولة اليابان، اما في هذه السنة سيعقد في دولة الصين وتحديداً في الشهر الثامن. مؤكدا اننا باسم جامعة ذي قار سنبذل قصارى جهودنا وذلك خدمةً للعملية التعليمية بصورة عامة والبحث العلمي بصورة خاصة.

يذكر ان الأستاذ الدكتور عدنان العمري اختير ايضاً مقوماً علمياً وللسنوات السابقة 2018- 2019.