افتتاح قسم هندسة المساحة والجيوماتيك

In Slider, اخبار الكلية
🎓 *فرصة فريدة لبناء مستقبل واعد في مجال هندسة المساحة والجيوماتيك!* 🌍
🔍 يسرنا أن نعلن عن افتتاح قسم “هندسة المساحة والجيوماتيك” الجديد في كلية الهندسة بجامعة ذي قار للعاد الدراسي المقبل 2024-2025 !
هل أنت مهتم بتطبيق التقنيات المتقدمة لاستكشاف العالم من حولك؟ هل ترغب في المساهمة في تطوير البنية التحتية والمشاريع الهندسية الكبرى؟ إذًا هذا القسم هو المكان المثالي لك!
✨ *مميزات قسم هندسة المساحة والجيوماتيك:*
📡 *تعليم علمي وتقني متقدم*: ستتعلم كيفية استخدام أحدث التقنيات في مجال المسح الهندسي ونظم المعلومات الجيومكانية (GIS)، وتقنيات المسح الرقمي، والاستشعار عن بعد، والمزيد.
🏗 *فرص عمل واعدة*: خريجو هذا القسم يمتلكون مهارات مطلوبة في سوق العمل المحلي والدولي، حيث يمكنهم العمل في مجالات مثل التخطيط العمراني، وإدارة المشاريع الهندسية، وتحليل البيانات الجغرافية, حيث يتراوح الدخل السنوي لمهندس المساحة على المستوى العالمي بين 40 الى 70 الف دولار.
🛠 * تطبيقات عملية واسعة*: من خلال الدراسة في هذا القسم، ستكون جزءًا من مشاريع تطبيقية حقيقية تُعدّك لسوق العمل.
🌐 انضم إلينا وساهم في بناء مستقبل مشرق مليء بالفرص!
📅 لا تفوت الفرصة لتكون جزءًا من هذا القسم الواعد, قم بالتقديم على قسم هندسة المساحة والجيوماتيك حسب التعليمات الموجودة في دليل الجامعات الحكومية الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وابدأ رحلتك العلمية نحو التفوق!