ورشة عمل

بتوجيه من رئاسة الجامعة ترأس السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبدالحسين عكله العبودي الاجتماع  الخاص بمناقشة آخر مستجدات عملية بولونيا خصوصا بعد انتهاء المستوى الاول و التحضير لاستقبال المستوى الثاني.

عقدت كلية الهندسة – جامعة ذي قار ورشة عمل حول مسار بولونيا بمشاركة السيد مسؤول مسار بولونيا في رئاسة الجامعة و مسؤولي مسار بولونيا بالإضافة إلى معاوني العميد العلمي ورؤساء الاقسام العلمية لكليات الهندسة والعلوم وعلوم الحاسوب والرياضيات حيت تمت مناقشة  مسار نظام بولونيا وكيفية الاستضافة وانتقال الطلبة بين الجامعات وايضا طرح بعض التساؤلات و التي تتطلب مخاطبة الوزارة  لبيان الرأي بخصوصها.

وبين المجتمعون ان مسار بولونيا المعتمد في بعض كليات الجامعة  للعام الدراسي 2023-2024  اظهر نجاحا ملموساً  كأول سنة يطبق في الكليات المشموله بالنظام.

وأنه من الانظمة التي من شأنها  ان تسهم في تطوير المسار العلمي الامثل للتعليم العالي.

وفي ختام الاجتماع شكر السيد العميد جميع الحضور وحرصهم وتفانيهم في خدمة جامعتنا العزيزة و بلدنا الحبيب.