شكر وتقدير

تقدم أ.م.د. جواد كاظم ثجيل رئيس مجلس ادارة المكتب الاستشاري الهندسي بدرع شكر وتقدير الى السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبدالحسين العبودي تثمينا وًعرفانا لجهوده المتميزة في رئاسة المجلس طيلة فترة تكليفه برئاسة إدارة المجلس للمدة الماضية حيث تم انتهاء مدة تكليفه . وقد تقدم السيد رئيس المجلس الحالي نيابة عن مجلس ادارة المكتب بالشكر والعرفان للجهود المبذولة من قبل أ.د عدنان العبودي خلال فترة تسلمه رئاسة المكتب والتي تكللت بعدة نجاحات مهمة لصالح المكتب الاستشاري ومنها حصول المكتب على شهادة الاعتماد (ISO) الصادرة عن وزارة التخطيط وحسم كثير من الملفات العالقة وكذلك طرح رؤى لتطوير عمل المكتب. كان ذلك في أثناء جلسة مجلس الكلية الخامسة عشر..
وفي الختام اعرب السيد العميد عن شكره وتمنيه للإدارة الحالية بدوام التوفيق والنجاح للمكتب الاستشاري الهندسي وجميع كوادره.