متابعة سير الامتحانات

ضمن سلسلة الزيارات الميدانية المستمرة من قبل عمادة الكلية  تفقد السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عكله العبودي برفقة السيد المعاون العلمي أ.د. مشتاق اسماعيل حسن الابراهيمي القاعات الامتحانية اليوم للاطلاع على سير الامتحانات للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسة الأولية للدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2023_2024 وادائِها بشكل منتظم والاطلاع على نماذج الأسئلة والوقوف على احتياجات الطلبة أثناء تأديتهم الامتحانات.

واطلع ايضا على عمل اللجان الامتحانية شاكرا جهودِهم المبذولة مؤكدا على ضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارية وتوجيهات رئاسة الجامعة بهدف انجاح العملية الامتحانية .

مضيفاً بأن الامتحانات تجري بانسيابية عالية وفق التعليمات والسياقات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة ذي قار.