انتخابات ممثل نقابة الأكاديميين العراقيين

بحضور السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عكله العبودي وبأشراف لجنة انتخابات نقابة الأكاديميين العراقيين/ جامعة ذي قار كل من الاستاذ رئيس لجنة الانتخابات م.م. بسمان رائد خلف والاعضاء م.م. اطياف عبد الكريم و م.م. الاستاذ مغيث سعد علوان.

في صباح يوم الثلاثاء الموافق 2023/12/26 وعلى قاعة المؤتمرات لكلية الهندسة تم انتخاب ممثل نقابة الأكاديميين العراقيين في مجلس كلية الهندسة.

واستنادا لقانون نقابة الأكاديميين العراقيين رقم 61 لسنة 2017  تم انتخاب الدكتور حسين هادي موسى التدريسي في كلية الهندسة ممثلا عن تدريسيي الكلية.

ويهدف عمل النقابة الى الارتقاء بمهنة التدريسيين في التعليم العالي والبحث العلمي وتعزيز اخلاقيات مهنة العمل الأكاديمي للجامعات العراقية بالإضافة للمطالبة والدفاع عن حقوق التدريسيين في الكلية.