شارك السيد عميد كلية الهندسة / جامعة ذي قار أ.د. عدنان عبد الحسين العمري يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/١٨ بالاجتماع الذي حضره معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي و الكادر المتقدم في الوزارة في مبنى العلوم والتكنلوجيا (قاعة بن الهيثم ).

تطرق فيه معالي الوزير مع عمداء كليات الهندسة وكليات العلوم الاستعدادات و مدى الجاهزية لتطبيق مسار بولونيا على الفوج الاول في هذا العام الدراسي والوقوف على اخر التطورات والمستجدات لإنجاح العملية.

شمل ذلك البرنامج الالكتروني المتكامل الذي سيصل لجميع الجامعات وإمكانية تدريب الكوادر المختصة في الشؤون العلمية وشؤون الطلبة و الاقسام العلمية.

وقال السيد عميد الكلية ان الاجتماع ركز على عدة نقاط مهمه حول المناهج الدراسية وانتظام الدوام وطبيعة التدريس والوسائل الايضاحية والارشادية فضلا عن كون الجامعات مستعدة خلال الايام القادمة لاستقبال طلبة المراحل الاولى و حسب القرار المسبق من وزاره التعليم العالي والبحث العلمي .