اجتماع دوري

ترأس عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عكله العبودي الاجتماع الدوري الذي تم عقده في عمادة كلية الهندسة اليوم الخميس17 /10 / 2024 مع مدراء الشعب والوحدات في الكلية وذلك للاطلاع والوقوف على اهم الامور والمشاكل التي تقف أمامهم وإيجاد الحلول الناجعة لها للنهوض بواقع المؤسسة التعليمية.

واستمع عميد الكلية خلال هذا الاجتماع إلى  جميع المشاكل والمعوقات والتداخلات في الجوانب الادارية والفنية وايضا وضع الحلول المناسبة لها.

وتطرق الدكتور العبودي في هذا الاجتماع إلى ضرورة التواصل بين الشعب والوحدات بشكل يومي مما يشكل فريق عمل واحد وايضا تنسيق العمل فيما بينهم من اجل إقامة الندوات والورش والمعارض وجميع النشاطات الأخرى وحسب المتطلبات الوزارية.

وفي ختام الاجتماع شكر عميد الكلية كل السيدات و السادة المجتمعين مثمنا جهودهم المبذولة  خدمةً للصالح العام .