انتهاء الامتحانات النهائية

أعلنت كلية الهندسة جامعة ذي قار اليوم الخميس الموافق 30 / 5 / 2024 عن انتهاء الامتحانات النهائية للفصل الثاني للعام الدراسي الحالي 2023 – 2024.

لطلبة الدراسة الأولية وللأقسام العلمية كافة وللدراستين الصباحية والمسائية.

وتم إنجاز الامتحانات وسط أجواء امتحانية مثالية وبمتابعة يومية من قبل السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عكله العبودي.

وايضا متابعة الأسئلة بشكل يومي وكذلك تواصله مع الطلبة بشكل مباشر والاستماع لهم .

ونشيد بالذكر ايضا ان كلية الهندسة شهدت امتحانات تقويمية بالتوئمة مع كلية مزايا الاهلية الجامعة بالمركز الامتحاني رقم 18 والذي ترأسه السيد عميد الكلية وايضا عضو في اللجنة الجامعية المشرفة على الامتحانات التقويمية والذي بدوره اشرف على الامتحانات التقويمية في الكليات والجامعات الاهلية الأخرى في محافظة ذي قار.

وبهذه المناسبة شكر السيد العميد الكوادر التدريسية واللجان الامتحانية واللجان الساندة على ما بذلوه من جهد في انجاح العملية الامتحانية

كذلك شكر ابنائنا الطلبة على التزامهم بالتعليمات الوزارية وتوجيهات اللجنة الامتحانية متمنيا لهم التوفيق والنجاح .