تكريم

كلية الهندسة تشارك في التكريم المقدم من العتبة الحسينية المقدسة لأكثر من ١٥٠٠ طالبة جامعية من المرتديات للعباءة الزينبية داخل الحرم الجامعي..

شاركت كلية الهندسة / جامعة ذي قار المتمثلة بعميدها أ.د. عدنان عبد الحسين العبودي في حفل التكريم الذي استضافتة جامعة ذي قار لتكريم الطالبات المرتديات للعباءة الزينبية، الذي اقيم برعاية الأمانة العامة للعتبة الحسينية / قسم تطوير الموارد / مركز رعاية الشباب بالتعاون مع جامعة ذي قار ضمن مشروع العباءة الزينبية في الجامعات العراقية، على قاعة التربية البدنية وعلوم الرياضة بحضور وفد الأمانة العامة للعتبة الحسينية، عدد من ممثلي رؤساء الجامعات في المحافظة ومساعديهم وعدد من السادة العمداء، والشخصيات الأكاديمية.

حيث تم تكريم السيد عميد كلية الهندسة بدرع العفاف المقدم من الامانه العامة للعتبة الحسينية المقدسة تثمينا لدوره البارز في دعم هذا المشروع الهادف.
وقد اختتم الحفل بتكريم الطالبات بالعباءات الزينبية .