ندوة علمية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي المحترم

وبأشراف وحضور السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبدالحسين العبودي المحترم

اقامت كلية الهندسة ندوة علمية بعنوان ..

( اهمية الدفع الالكتروني )

حيث تطرقت المحاضرة م.م. هيفاء كاظم اسماعيل الى اهمية الدفع الالكتروني ويعد من اهم الابتكارات التي ساهمت في تحسين جودة حياة الأفراد وسهولة التعاملات التجارية والمالية ، كذلك الدفع الإلكتروني يساعدك في:

1- تحسين علاقة العميل بالشركة تسريع عملية الدفع الالكتروني وتحسن من تجربة الشراء ويعزز من علاقة العميل او الشركة او المورد بعضهم ببعض إذ تضمن سرعة وامان التحويل والرضا للعملاء بإنجاز الدفع في لمحة دون حاجة للتحرك خطوة واحدة.

2- تقليل الأخطاء : توفر أنظمة الدفع الإلكتروني المختلفة لشركتك إمكانية استقبال اكبر قدر ممكن من الأموال بدون اي نسبة اخطاء تقريباً .

3- خفض الوقت والتكاليف بالتحول إلى الدفع الالكتروني تقلل الشركات الإنفاق على الطباعة والورق فإذا اعتمدت على بوابات الدفع الإلكتروني في مشروعك خصوصا لو كان كبيرا ستوفر عمل يوم كامل في عمليات المراجعة والتدقيق وتختصرها لك في ساعتين فقط.

4- زيادة أمان الدفع المدفوعات الإلكترونية بطباعتها اكثر اماناً من الورقية سواءً على جانب الصحة والسلامة من انتقال الفيروسات.