ورشة علمية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي المحترم

وبأشراف السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبدالحسين عكله المحترم

اقامت وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة في كلية الهندسة / جامعة ذي قار بالتنسيق مع نقابة المهندسين في ذي قار وبرئاسة عميد كلية الهندسة ورشة علمية  توضح دور نقابة المهندسين في دعم الخريجين والطلبة.

ومن خلال هذه الورشة قدم رئيس الفرع الاستاذ حميد التميمي مع مسؤولي الشعب في النقابة محاضرة مفصلة عن دور النقابة في تأهيل الخريجين ومتابعتهم المستمرة لإيجاد فرص عمل في سوق العمل وناقشت الورشة المعوقات والأفكار التي تخدم خريجي الهندسة من خلال بعض الآراء والأفكار التي تم مناقشتها من خلال الورشة.

وقال عميد الكلية الدكتور العبودي ان كلية الهندسة تتابع بشكر مستمر ودؤوب مهندسيها الخريجين وزجهم في سوق العمل من خلال التواصل مع الشركات الحكومية والقطاع الخاص والشركات الاهلية وايضا لنا مشاريع مستقبلية في هذا الصدد.