معرض الفنون التشكيلية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيى عبد الرضا عباس وبإشراف مدير قسم النشاطات، أ.د. ربيع لفته داخل..

نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار معرضا للفنون التشكيلية والأعمال اليدوية بمشاركة فاعلة لعدد كبير من طلبة كليات الجامعة وبحضور عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عكله وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .

وتضمن المعرض فعاليات متنوعة وأعمالا يدوية وصورا للوحات تشكيلية ومناظر طبيعية للمعالم التاريخية والتراثية تجسد تأريخ بلدنا العريق ومحافظتنا السومرية.

وسعى القائمون على المعرض لإبراز المواهب الطلابية وإعدادها بما يتناسب والرقي الذي يروم إليه الفن الحديث التي أفضت إلى إنتاج اعمال فنية بعثت في مضامينها رسائل محبة وسلام وعكست إبداعات طلبتنا الأعزاء.

اختتم المعرض بتوزيع الجوائز وتكريم الطلبة الفائزين والمشتركين واللجنة المشرفة على هذا الكرنفال، ونشيد بالذكر حصول كلية الهندسة على المركز الخامس بمشاركة اكثر من ستة عشر كلية .