ندوة علمية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي المحترم..

وبأشراف وحضور السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبدالحسين العمري المحترم..

تقيم وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة في كلية الهندسة جامعة ذي قار بالتنسيق مع قسم هندسة الطب الحياتي ندوة علمية بعنوان..

( مخرجات التعليم وسوق العمل التحديات والمشاكل )

حيث ألقى الدكتور حسين هادي موسى محاضرة ضمن خطة وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة في كلية الهندسة ندوة تخص مخرجات التعليم وسوق العمل التحديات والمشاكل .

حيث ركزت اهداف الندوة على المخرجات وكيفية الدخول بسوق العمل وكيف الحصول على المهارات والمتطلبات اللازمة التي تأهل الخريجين بالدخول إلى سوق العمل وتطوير قدراتهم من خلال التركيز على بناء وتطوير المهارات بالتدريب والحصول على شهادات تأهل الخريجين للحصول على فرص عمل في الشركات العالمية كما بين المحاضر اهم التحديات والمشاكل للخريجين وبين في محاضرته الحلول والمعطيات لتجاوز تلك المشاكل من خلال متابعة بعض الدراسات العالمية للتغلب على التحديات والتوازن الصحيح للخريجين وسوق العمل.