لجنة وزارية

استقبل السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عدنان عبد الحسين العمري اللجنة الوزارية المكلفة بزيارة كليات الهندسة لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي للكليات الحكومية في الجامعات العراقية حيث كانت اللجنة بعضوية الاستاذ الدكتور محمد دخيل سلمان الزيدي احد تدريسي كلية الهندسة جامعة ذي قار.
زارت اللجنة الوزارية الكلية، حيث اطلعت اللجنة على جميع الاقسام العلمية والمختبرات العلمية والاجهزة المختبرية والقاعات الدراسية والاساتذة من حملة شهادة الدكتوراه واعداد الطلبة و تحقيق معايير الجودة و الاعتمادية.
وفي ختام الجولة التفقدية اصطحب السيد عميد كلية الهندسة اللجنة الوزارية الى رئاسة جامعة ذي قار لزيارة السيد رئيس الجامعة حيث التقت اللجنة بالسيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي والذي رحب باللجنة الوزارية شاكرا جهودها المبذولة في تقييم كلية الهندسة وفق المعايير المعتمدة لدى الوزارة.