معرض النتاجات العلمية والمشاريع الصناعية

نظم قسم الطب الحياتي في كلية الهندسة معرضاً للنتاجات العلمية الطلابية والمشاريع الصناعية وذلك بحضور السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عدنان العمري وعدد من أساتذة وطلبة الكلية.

وتضمن المعرض عرضاً للأعمال المشاركة التي تنوعت بين المشاريع الصناعية والهندسية والصحية والطاقة المتجددة التي تلبي احتياج سوق العمل وتواكب التطور العلمي والعملي في مجال العلوم الهندسية.

فيما أشاد السيد عميد الكلية بمستوى الأعمال والإنتاجات العلمية للطلبة المتميزين مؤكداً على ضرورة استثمار هذه النتاجات والاهتمام بها وتوفير قاعدة رصينة لاستثمار هذه الابتكارات العلمية وتسويقها لقطاعات الدولة المختلفة”.

مقدما شكره وتقديره إلى رؤساء الأقسام والأساتذة القائمين على هذا المعرض المتميز متمنياً للطلبة المخترعين التوفيق والنجاح.