معرض الكتاب

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي المحترم وبأشراف السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين العمري المحترم وبالتعاون مع قسم هندسة النفط والغاز اقامت كلية الهندسة معرضا للكتاب..

حيث انطلقت يوم الأحد الموافق 2023/5/7 فعاليات اليوم الأول من معرض الكتاب المقام من قبل قسم هندسة النفط والغاز في كلية الهندسة والفرع الطلابي لجمعية مهندسي النفط العالمية في جامعة ذي قار وبالتعاون مع دار السرد الروائي واتحاد ادباء ذي قار وبمشاركة عدد من المكتبات المحلية.

وقد افتتح المعرض السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. علي حسين جلود والسيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين العمري.

يهدف هذا المعرض الى تعزيز المستوى الثقافي لدى طلبة جامعتنا وتشجيعهم على القراءة وتنمية قدراتهم الفكرية الى جانب المستوى العلمي وشهد المعرض إقبالاً واسعاً من قبل الطلبة والسادة التدريسيين.