ورشة عمل

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي المحترم وبأشراف السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين العمري وبالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر العراقية فرع ذي قار.

اقامت كلية الهندسة قسم الهندسة الميكانيكية ورشة عمل حول الاسعافات الاولية وتضمنت الورشة عدة محاور تشرح على كيفية التعامل مع حالات الاختناق ونزيف الانف وفقدان الوعي وايضا انسداد المجاري التنفسية وكذلك تم تطبيق دروس عملية حول هذه الحلات ومشاركة بعض الطلبة في هذه الدروس العملية وايضا تم تطبيق مراحل الاسعافات الاولية وتلخصت في ابعاد المصاب عن منطقة الخطر، وفحص المصاب، وابلاغ الجهات المختصة، واسعاف المصاب قدر المستطاع.

وفي ختام الندوة شكر عميد الكلية فريق الهلال الاحمر على جهودهم المبذولة في ايصال المعلومات وشرحهم المفصل والوافي في هذه الورشة متمنيا لهم دوام الصحة والأمان.