المباشرة بأداء الامتحانات النهائية للفصل الثاني

باشرت كلية الهندسة اليوم الخميس بتاريخ 9/6/2022 اجراء الامتحانات النهائية للفصل الثاني لطلبة الدراسة الأولية الصباحية والمسائية لجميع الاقسام العلمية الامتحانات الحضورية والالكترونية.

وضمن هذه الاجواء الامتحانية تفقد السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عدنان عبد الحسين العمري المحترم سير الامتحانات وتفقد ايضا اللجان والقاعات الامتحانية واطلع سيداته ايضا على الاسئلة الامتحانية من خلال متابعته شخصيا للطلبة الممتحنين واشاد ايضا بالسادة رؤساء الأقسام العلمية بتجهيزهم التام للقاعات الامتحانية وتهيئتها بشكل كامل من تنظيف وتعقيم وتوفير مياه الشرب.

واثناء اداء الامتحانات استقبل السيد العميد جهاز الامن الوطني وهيئة الاعلام والاتصالات والتي تفقدت بدورها سلامة الخروقات الامنية والغش الالكتروني داخل القاعات الامتحانية في الكلية ان وجدت. وتبين ولله الحمد عدم وجود اي مظاهر للغش الالكتروني وبذلك شكر السيد العميد هيئة الاعلام والاتصالات على دورهم ودعمهم في انجاح المسيرة التعليمية.

وفي الختام تمنياتنا للجميع الطلبة باتوفيق والنجاح.