لقاء

In اخبار الكلية

من ضمن نشاطات كلية الهندسة المتعددة ودورها البارز في المجتمع واستقبالها لجميع المواطنين والشخصيات المميزة التقى السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عكله بالسيد قائم مقام قضاء الفهود المهندس عماد الدين جابر العبادي حيث دار بينهما لقاء مطول وتبادل الحديث حول الاستفادة من خبرات كلية الهندسة وكادرها المميز في العديد من المشاريع المستقبلية وقد رحب عميد الكلية الدكتور عدنان العمري بالضيف الكريم واشاد بهذا اللقاء الذي من خلاله يساهم بشكل كبير في انفتاح كلية الهندسة بشكل مباشر مع المجتمع.

ونشيد بالذكر ايضا ان هذا اللقاء هو الثاني من نوعه حيث التقى السيد العميد بالسيد احمد ناظم الرميض قائم مقام الاصلاح وتم التباحث معه حول نفس الغرض المذكور.

46 عدد المشاهدات