إقامة بازار خيري

ضمن نشاطات كلية الهندسة المتعددة في المجالات العلمية والاجتماعية اقامت كلية الهندسة برعاية عميدها أ.د. عدنان العمري وبأشراف شعبة النشاطات الطلابية على اروقتها بازاراً خيرياً ومعرضا فنيا ليومي الاربعاء والخميس ( 27-28 / 1 / 2021 ) .

تضمن السوق على مختلف انواع الكتب وبعض الاعمال اليدوية والرسومات الفنية اضافة الى الإكسسوار وغيرها  علما ان ريع هذا البازار سيذهب لإعانة للعوائل الفقيرة والمتعففة في محافظة ذي قار.

وقد اشاد السيد العميد بهذه المبادرة الحسنه واضاف ايضا في كلمته التي القاها في الافتتاح ان  مثل هذه الاعمال الخيرية  تخلق روح التعاون والتكافل الانساني لطلبة كليتنا وصرف نظر طلابنا للأعمال الخيرية الإنسانية ما يعزز مبادراتهم اتجاه مساعدة ومساندة الفئات ذات الاحتياج المادي والمعنوي من ابناء وعوائل محافظتا العزيزة.