قبولات المسائي / الوجبة الثانية

يمكنكم الاطلاع على نتائخ القبول للسادس العلمي من خلال الضغط على الرابط ادناه ..

قبولات المسائي – السادس – الوجبة الثانية – Faculty of Engineering University of Thi-Qar (utq.edu.iq)

ويمكنكم الاطلاع على نتائخ القبول للسادس المهني من خلال الضغط على الرابط ادناه ..

قبولات المسائي – المهني – الوجبة الثانية – Faculty of Engineering University of Thi-Qar (utq.edu.iq)

ملاحظات /

١- على الطلبة المقبولين والذي يرغبون بإلغاء قبولهم اعلام الشعبة خلال ثلاثة ايام عمل تنتهي يوم الاثنين المقبل لإلغاء ترشيحهم وترشيح الاحتياط لتجنب تحميلهم التبعات القانونية.

٢- فترة التسجيل تبدأ يوم الاحد من الساعة التاسعة صباحاً الى الساعة الثالثة بعد الظهر في الكلية وتنتهي يوم 26-1-2021 المصادف الثلاثاء.

٣- إذا لم يحضر الطالب المقبول اوليا خلال فترة التسجيل ويكمل متطلبات التسجيل ومن ضمنها دفع الاجور الدراسية سيكون قبوله لاغياً ويحل محله الاحتياط الاقرب.

٤- تم نشر متطلبات واجراءات التسجيل في منشور مستقل على صفحتنا.

امنياتنا لجميع المقبولين بالتوفيق والنجاح وللذين لم تسنح الفرصة لقبولهم حظا اوفر.

شعبة شؤون الطلبة – كلية الهندسة – جامعة ذي قار.