المستمسكات المطلوبة للتقديم

In اخبار الكلية

نبارك لطلبتنا الجدد المقبولين في كلية الهندسة – جامعة ذي قار / الدراسة المسائية ونتمنى لهم مسيرة علمية حافلة بالنجاحات.

متطلبات التقديم:

١-وثيقة الدراسة الاعدادية او تأييد تخرج مع نسختين ملونة.

٢- صور حديثة ملونة عدد.

٣- فحص طبي حديث من أحد مراكز فحص الطلبة ولا تحتاج الى كتاب من الكلية.

٤- المستمسكات المدنية الاربعة (أصلي + استنساخ) مع ملاحظة ان البطاقة الوطنية تغني عن الجنسية وشهادة الجنسية.

٥- الكفالة القانونية تجرى في الكلية ويحتاج الطالب الى حضور الكفيل مع هوية الموظف (أصلي +نسخة) وتأييد استمرار بالخدمة من دائرة الموظف، اما إذا كان الكفيل متقاعد فالمطلوب فقط هوية التقاعد (أصلي +نسخة) اضافة الى حضوره طبعاً.

٦- دفع ١٥ ألف دينار وصل التسجيل (في حسابات المسائي في الكلية).

٧- ملئ استمارة التقديم الالكترونية عبر الرابط التالي:

٨- تسليم صك بمبلغ القسط الدراسي وكما يلي الطب الحياتي والنفط (3 ملايين).

الميكانيك والمدني والكهرباء (مليونين وربع).

٩- يكون تسديد المبلغ كاملا في مصرف الرافدين فرع كلية الآداب قرب ملعب الادارة المحلية (قرب شركة اور) لحساب كلية الهندسة/ المسائي.

يبدء التقديم اعتبارا من يوم الاحد ١٧-١-٢٠٢١ لغاية يوم الاربعاء ٢٠-١-٢٠٢١ من الساعة التاسعة صباحا الى الساعة الثالثة بعد الظهر.

عنوان الكلية: الناصرية- المصطفاوية – طريق الشريف – بناية عمادة كلية الهندسة.

شعبة شؤون الطلبة..

93 عدد المشاهدات