الترحيب بالطلبة الجدد

In اخبار الكلية

التقى السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عكله مع الطلبة الجدد في اللقاء المنعقد لقسم الهندسة الميكانيكية بحضور رئيس قسم الهندسة الميكانيكية ومقرر القسم حيث التقى السيد العميد بطلبة المرحلة الاولى المقبولين للعام الدراسي الجديد 2020-2021.

بعد الترحيب بين سيادته اهمية كلية الهندسة بين كليات الجامعة ودورها البارز والمميز في بناء ونهضة المجتمع.

واثناء اللقاء ركز السيد العميد على عدة نقاط مهمه للطلبة الجدد وذلك للتقدم في مسيرتهم الدراسية وهي:

• بناء الشخصية الهندسية ودورها الفعال في المجتمع.

• الالتزام بالضوابط والعمل بموجبها.

• الالتزام بالزي الرسمي اللائق بالحرم الجامعي والحفاظ على بناية الكلية ومختبراتها.

وفي الختام قدم السيد العميد المساعدة التامة لمعالجة جميع المعوقات ان وجدت وتمنى لهم عام مميز حافل بالنجاح والتفوق.

121 عدد المشاهدات