أسماء الطلبة المقبولين اوليا في الدراسة المسائية

يمكنكم الاطلاع على نتائخ القبول للسادس العلمي من خلال الضغط على الرابط ادناه ..

قبولات المسائي – Faculty of Engineering University of Thi-Qar (utq.edu.iq)

يمكنكم الاطلاع على نتائخ القبول للسادس المهني من خلال الضغط على الرابط ادناه ..

قبولات المسائي – المهني – Faculty of Engineering University of Thi-Qar (utq.edu.iq)

1- فترة الاعتراضات 3 ايام عمل تنتهي يوم الاثنين المقبل.

2- على الطلبة المقبولين والذي يرغبون بإلغاء قبولهم اعلام الشعبة خلال ثلاثة ايام عمل تنتهي يوم الاثنين المقبل لإلغاء ترشيحهم وترشيح الاحتياط لتجنب تحميلهم التبعات القانونية.

3- فترة التسجيل تبدأ يوم الاحد خلال فترة الدوام المسائي في الكلية وتنتهي يوم الاربعاء 20-1-2021.

4- إذا لم يحضر الطالب المقبول اوليا خلال فترة التسجيل ويكمل متطلبات التسجيل ومن ضمنها دفع الاجور الدراسية سيكون قبوله لا غيا ويحل محله الاحتياط الاقرب.

5- سيتم نشر متطلبات واجراءات التسجيل في منشور مستقل لاحقا.

6- جميع المتقدمين على قناة الـ 10% على المعاهد التقنية مقبولون وان لم تعلن اسماءهم.

7- تمت مفاتحة رئاسة الجامعة لغرض قبول الطلبة غير المستوفين لشرط المعدل في قسمي الكهرباء والمدني وبانتظار موافقة مجلس الجامعة.

امنياتنا لجميع المقبولين بالتوفيق والنجاح وللذين لم تسنح الفرصة لقبولهم حظا اوفر.

شعبة شؤون الطلبة – كلية الهندسة – جامعة ذي قار.