لقاء مع الطلبة الجدد

التقى السيد عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عكله مع الطلبة الجدد في اللقاء المنعقد من قبل رئاسة قسم الهندسة المدنية في كليتنا وكان لقاءً موسعاً مع الطلبة  المقبولين في المرحلة الاولى للعام الدراسي 2020 – 2021  حيث ادار اللقاء السيد رئيس قسم الهندسة المدنية بحضور مقرر القسم  وتضمن اللقاء عدة محاور واهمها بيان اهمية الهندسة عموماً والهندسة المدنية خصوصا وكيفية الاستفادة من الوقت وقد تطرق الحديث عن الظروف الاستثنائية التي ادت الى اعتماد الدراسة الالكترونية المدمجة وكيفية التعامل مع التعليم الالكتروني كون الطلبة لم يتعودوا هذا النوع من التعليم على المستوى الجامعي وتم خلال اللقاء اجابة التساؤلات المطروحة من قبل الطلبة واستفساراتهم عن الدراسة والبيئة الجامعية.

وايضا قدم السيد عميد الكلية  نصائح عامة للطلبة مبدئيا استعداده التام لمعالجة كافة المعوقات التي قد تواجه الطلبة.

وفي ختام اللقاء شكر السيد العميد كل من حضر وشارك وتمنى لهم عام مميز حافل بالنجاح والتفوق.