دعم المحافل الرياضية والانشطة الا صفية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د. يحيى عبد الرضا عباس وبالتعاون مع مديرية رياضة وشباب ذي قار وبحضور عميد كلية الهندسة أ.د. عدنان عبد الحسين عكله العمري ومعاون عميد كلية الهندسة أ.م. د. علي كريم الاسدي..

كرم السيد رئيس الجامعة نادي الجبايش الرياضي لحصوله على المركز الأول على العراق بالكرة الطائرة للناشئين وعلى القاعة الرياضية في رئاسة الجامعة، وذلك بحضور مدير شباب ورياضة ذي قار الأستاذ مهند السهلاني ورئيس نادي الجبايش الرياضي الأستاذ عجيل وأعضاء النادي والمدربين واللاعبين الفائزين.

وتم تكريم نادي الجبايش الرياضي بعد اجراء المباراة الودية التي جرت بين فريقي الظل ونادي الجبايش من قبل السيد رئيس الجامعة.

وقد كان لكلية الهندسة حضور مميز من قبل السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية لدعم هذه المحافل الرياضية والانشطة الا صفية.

وفي نهاية الحفل تم توزيع الجوائز على اللاعبين والإداريين وسط حضور من الأساتذة والموظفين وطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.