المؤتمر الدولي الثاني ICRIES 2020

ستقيم كلية الهندسة/جامعة ذي قار مؤتمرها الدولي الثاني (ICRIES 2020) حول الابتكارات والرؤى الحديثة في العلوم الهندسية في عام 2020، ومن المقرر عقده افتراضيًا بالكامل للفترة من 21 إلى 22 ديسمبر 2020. في كلية الهندسة /جامعة ذي قار العراق في محافظة ذي قار.

سيتيح هذا المنتدى الدولي (ICRIES 2020) عرض ومناقشة اخر الإنجازات العلمية المحرزة في مجالات البحث والتطوير والتطبيقات في اختصاصات هندسية متعددة.

يتضمن المؤتمر العديد من الانشطة بتقنية عالية الجودة، بما في ذلك جلسات البحث، وجلسات البوسترات، وورش العمل، والبرامج التعليمية، والعروض التوضيحية. وسيكون المؤتمر بمثابة فرصة ثمينة ومنتدى رائع لطلبة الدراسات العليا لمشاركة أحدث رؤى الأكاديميين والباحثين وطلاب الدراسات العليا في مجالات البحث المتنوعة والتي ستغطيها مواضيع المؤتمر.

سنكون مسرورين جدا ومتطلعين الى مشاركاتكم.

اللغة الإنجليزية هي اللغة الرسمية للمؤتمر والباحثون مدعوون لتقديم أوراق بحثية كاملة ومبتكرة باستخدام نظام التقديم الخاص بنا عبر الإنترنت ويجب ان تكون الأوراق البحثية المقدمة غير منشورة سابقا أو قيد الدراسة للقبول بالنشر في أي مكان في المؤتمرات أو المجلات الأخرى.