بيان

الى طلبتنا الاعزاء ..

باسمي وباسم كادر كلية الهندسة نعلن تضامننا مع المطالب الحقة للمتظاهرين مثل محاربة الفساد والفاسدين وتوفير فرص العمل للشباب وغيرها من المطالب الاخرى التي ينادي بها المتظاهرون والتي تطالب بعراق افضل خالي من الفساد والمفسدين وكذلك في نفس الوقت نشجب كل مظاهر التخريب والعبث وأننا ناسف لسقوط الكثير من الشباب الابرياء وإسالة الدماء الزكية الطاهرة على ارض الفراتين واننا نرفض المندسين الذين شوهوا رسالة ومطالب المتظاهرين .
وبنفس الوقت اوصيكم ياطلبتنا الاعزاء باخذ الحيطة والحذر ممن يريدون النيل من عراقنا الحبيب واوصيكم بالمحافظة على الممتلكات العامة والخاصة لاسيما جامعتنا العزيزة فكونوا مثالا للالتزام والانضباط وكلنا معكم لنيل مطالبكم الحقة ونعمل على تحقيقها وفقا للقانون وأننا نعمل معكم على المحافظة على الجامعة لانها لكم وللأجيال القادمة .
حفظ الله عراقنا وشعبنا من كل مكروه..

العميد