المستمسكات المطلوبة للتقديم للطلبة الجدد

المستمسكات المطلوبة للتقديم للطلبة الجدد..

نبارك لطلبتنا الجدد المقبولين في كلية الهندسة – جامعة ذي قار / الدراسة الصباحية عبر بوابة القبول المركزي والقنوات الاخرى ونتمنى لهم مسيرة علمية حافلة بالنجاحات ومستقبل يليق بجهودهم واجتهادهم.

ارشادات صحية:

• على جميع الطلبة واولياء امورهم الالتزام بالإرشادات الصحية المتعلقة بالوباء COVID-19 كالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات عند الحضور للكلية.

• على الطلبة تقديم كارت اللقاح المتعلق بالوباء COVID-19 او تقديم نتيجة المسحة السالبة والنافذة (لا تتجاوز 5 ايام).

متطلبات التقديم: –

١- وثيقة الدراسة الاعدادية نسخة اصلية مصدقة من مديرية التربية مع نسختين ملونة.

2- في حال عدم اصدار الوثائق على الطالب جلب تأييد تخرج من الدراسة الاعدادية على ان يتعهد بجلب الوثيقة خلال اسبوعين.

3- صور حديثة ملونة عدد ٦.

4- فحص طبي حديث.

5- المستمسكات المدنية (أصلي + استنساخ) مع ملاحظة ان البطاقة الوطنية تغني عن الجنسية وشهادة الجنسية.

7- الكفالة القانونية تجرى في الكلية ويحتاج الطالب الى حضور الكفيل مع هوية الموظف (أصلي +نسخة) وتاييد استمرار بالخدمة من دائرة الموظف، اما إذا كان الكفيل متقاعد فالمطلوب فقط هوية التقاعد (أصلي +نسخة) اضافة الى حضوره طبعاً.

7- دفع ٥ الاف دينار وصل التسجيل (في حسابات الكلية).

8- ملئ استمارة التقديم الالكترونية عبر الرابط التالي: –

يبدأ التقديم اعتبارا من يوم الاربعاء 15-١٢-٢٠٢1.

عنوان الكلية: الناصرية- المصطفاوية – طريق الشريف – بناية عمادة كلية الهندسة.

شعبة شؤون الطلبة-كلية الهندسة