كلمة السيد رئيس القسم

تفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجوم

كلمة رئيس القسم

يسعدني أن أرحّب  بجميع طلبتنا الاعزاء في قسم هندسة الطب الحياتي متمني لهم دوام النجاح والتوفيق في مسيرتهم العلمية.  يعتبر قسم هندسة الطب الحياتي إحدى الأسس التي يستند عليها التطور التقني لاهتمامها بالطرق المختلفـــة فـــي المجـــالات الطبية والتصميمية. كما يسهم في تطوير الصناعات المختلفة ذات التماس المباشــــر مع حياة الإنسان مثل مجالات الجراحه التجميلية و طب الاسنان و الاطراف الصناعية والاجهزة الطبية بنوعيها العلاجي والتشخيصي. خلال تجربتي في رئاسة القسم والنجاح المتحقق والمستمر جاء نتيجة الانسجام والعمل بروح الفريق الواحد من زملائي التدريسين والتدريسيات والمهندسين حيث كان لكل واحد منهم بصمته الواضحة عملنا جميعا من اجل اعداد الطلبة لحياة في خدمة الناس والمجتمع بواسطة صنع اجواء دراسية مملوئة بالحرية تعزز النمو الفكري و الاخلاقي لطلبتنا وكذلك المساهمة في تطوير البحث العلمي, صنع تكنولوجيا تطور مستوى العناية بالانسان و المستوى المعيشي للانسان و ايضا اكتشاف علم حديث يربط بين الهندسة و العلوم البايلوجية.