إعلان أسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2016 - 2017

paper20151118 13 36 5

تعلن كلية الهندسة / جامعة ذي قار/ عن أسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2016 – 2017 ،

وإذ نرحب بالطلبة المقبولين متمنين لهم النجاح والتفوق فأننا نتمنى لمن لم يحالفهم الحظ بالقبول في هذا العام التوفيق في السنوات القادمة .

v      طلبتنا الاعزاء سيبدأ التسجيل اعتبارا من يوم الاحد المصادف 6 / 11 / 2016 ولغاية يوم الخميس المصادف 10 / 11 / 2016 .

v        التسجيل بعد الساعة الثالثة ظهرا .

v       في حالة عدم التسجيل لغاية يوم الخميس المصادف 10 / 11/ 2016  سيعتبر القبول ملغيا وليس من حق الطالب المطالبه بقبوله بعد التاريخ أعلاه ويعوض من الإحتياط .

v       فترة الإعتراضات لمدة ثلاثة أيام اعتبارا من الأحد 6 / 11 / 2016 ولغاية الثلاثاء 8 / 11 / 2016 .

المستمسكات المطلوبة للتقديم

·         صك بقيمة 3000.000 ( ثلاثة ملايين دينار ) من مصرف الرشيد / قرب شرطة الحراسات في منطقة الزيتون .

·          وثيقة الدراسة الإعدادية مصدقة من مديرية التربية العامة ( أصلية + 3 نسخة ملونة) .

·          نسخة من (  هوية الأحول المدنية + شهادة الجنسية العراقية ) .

·          إستمارة الفحص الطبي .

·         صورة حديثة عدد (4) .

·          تنظيم كفالة ضامنة داخل الشعبة القانونية في الكلية .

وللإطلاع على أسماء الطلبة المقبولين في كلية الهندسة / الدراسة المسائية وحسب الأقسام العلمية يرجى زيارة الروابط أدناه ..

أسماء الطلبة المقبولين في قسم الهندسة المدنية

أسماء الطلبة المقبولين في قسم الهندسة الكهربائية والالكترونية

أسماء الطلبة المقبولين في قسم الهندسة الميكانيكية

مع تحيات ..

إدارة موقع كلية الهندسة .