اختيار أحد تدريسي كلية الهندسة - جامعة ذي قار عضو تحرير في مجلة عالمية امريكية

تم اختيار التدريسي في كلية الهندسة - جامعة ذي قار الدكتور( حسين طوكان ) رئيس قسم هندسة الطب الحياتي لعضوية تحرير مجله عالمية رصينة مختصة في مجال الهندسة الميكانيكية ذات معامل تأثير عالمي ( 0.64 ) والتي تصدر من دار النشر (Sage ( تأسست عام 1965 في نيويورك ومقرها كاليفورنيا وتعتبر من دور النشر المعتمدة عالميا حيث تحتوي على اكثر من  1000 من المجلات الرصينة  تغطي الأعمال والعلوم الإنسانية والعلوم الاجتماعية والعلوم والتكنولوجيا والطب ولديها أكثر من 1500 موظف في مكاتبها الرئيسية في لوس أنجلوس ولندن ونيودلهي وسنغافورة وواشنطن العاصمة وملبورن .

وجاء هذا الاختيار نتيجة لبحوث الدكتور المنشورة عالمياً والتي شهدت عدد من الاستشهادات حيث في اخر تحديث للاستشهادات وصل الى 475  استشهاد وبعامل تأثير 11 مسجل لدى سكوبس .

Dr.hussein