اختيار استاذ من كلية الهندسة عضوا في اللجنة العلمية لمؤتمر تنظمه جامعة نيوكاسل البريطانية

اختير أ.م.د. مشتاق اسماعيل حسن احد تدريسيي قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة لعضوية اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي (SusTEM2017) المؤتمر الدولي لإدارة الطاقة الحرارية المستدامة الذي تنظمه جامعة نيوكاسل البريطانية .

هذا المؤتمر مدعوم من مجلس البحث البريطاني ويهتم بالبحوث المتعلقة باستخدامات الطاقة المستدامة في المباني والقطاعات الصناعية واستخدام الطاقات المتجددة في التدفئة والتبريد وغيرها من المواضع المتعلقة بالطاقات المتجددة .

ينظم هذا المؤتمر في هولندا بالتعاون مع عدة جامعات مثل جامعة برونيل البريطانية ومركز بحوث الطاقة الهولندي ويشرف عليه مجموعة من اشهر الاساتذة والباحثين في مجال الطاقة في العالم .

حيث تم اختيار الدكتور مشتاق الابراهيمي وذلك لكثرة نتاجاته العلمية وبحوثه المنشورة عالميا في هذا المجال .

image9876ys