اختيار تدريسي في كلية الهندسة كأحد أفضل عشر مقيمين لمجلة إدارة وتحويل الطاقة العالمية لسنة 2016

اختارت مجلة تحويل  وادارة  الطاقة Energy conversion and management )  ) العالمية الاستاذ المساعد الدكتور ( مشتاق اسماعيل الابراهيمي ) التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة كأحد أفضل عشر مقيمين دوليين لهذة المجلة لسنة 2016 وذلك لكثرة نشاطات الدكتور ( مشتاق الابراهيمي ) في تقييم البحوث العلمية لهذه المجلة والبحوث المنشورة له في مجلات عالمية .

تجدر الإشارة الى إن مجلة ( إدارة وتحويل الطاقة ) والتي تصدر عن دار السفير ELSEVIER  العالمية تعتبر من أشهر المجلات العالمية في مجال الطاقة والعلوم الحرارية ولها معامل تاثير عالي وإنها تختار المقيمين العلميين لأبحاثها حسب شهرتهم ونشاطاتهم العلمية حيث أن لدى الدكتور ( مشتاق الابراهيمي ) العشرات من البحوث المنشورة في مجلات عالمية رصينة ذات معامل تأثير عالي وقد اختير سابقا كمقيم علمي لعدة مجلات عالمية معروفة ومؤتمرات عالمية .

شهادة تقييم

شهادة تقديرية

غلاف المجلة

مع تحيات..

إدارة موقع كلية الهندسة .