ورشة علمية عن كتابة البحوث العلمية

تفعيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

ورشة علمية عن كتابة البحوث العلمية

أقام قسم الهندسة الكهربائية والإلكترونية بتاريخ 20/2/2017 ورشة عمل عن ( مقاييس كتابة البحث العلمي ) لأساتذة وطلبة المرحلة الرابعة من أجل تزويدوهم بالمعلومات الضرورية التي تساعدهم في كتابة بحث التخرج .

ألقيت الورشة من قبل المدرس المساعد ( علي سلام كاظم ) الحاصل على شهادة الماجستير في تخصص هندسة إلكترونيات القدره من جامعة نوتنكَهام في المملكة المتحدة .

تناولت الورشة خطوات كتابة البحث وماهية بحوث التخرج وكذلك تم التطرق الى المعايير التي يجب أن تكون متضمنة ضمن بحوث التخرج ،  بالأضافة الى ذلك أستعرضت الورشة الخطوات التي يجب إتباعها من أجل جمع وترتيب المعلومات الآزمة لكتابة بحث التخرج .

تم التطرق أيضاً الى كيفية وضع جدول زمني للإنجاز بين المشرف والطالب من أجل إنجاز البحث في الوقت المناسب مع مراعاة الوقت المطلوب لكتابة البحث مع الأخذ بنظر الإعتبار المعايير المطلوبة كنوع وحجم الخط .

q12s2e2d22d2d1